Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (48): When I'm going to install USB 2.0 driver for my Windows 2000, it asked me to update Service pack 4. Where can I get Service pack 4 for Windows 2000?(7/9/2003)
A:Windows 2000 service pack 4 is now available on Microsoft website.
Please refer to http://www.microsoft.com/windows2000/downloads/servicepacks/sp4/default.mspx