Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (475): Eu não consigo instalar o driver de vídeo. Como eu posso resolver isso?(3/1/2019)
A:1. Por favor faça o download do driver de vídeo mais atual a partir do site oficial.
Link: https://www.asrock.com/Graphics-Card/index.asp
2. Certifique-se de que a versão do driver de vídeo é compatível com o sistema operacional atual.
3. Clique com o botão direito "Computador” e escolha "Gerenciar”.

4. Clique em "Gerenciador de Dispositivos” e dê um clique duplo em "Adaptadores de vídeo”.

5. Clique com o botão direito na placa de vídeo e clique em "Atualizar driver”.

6. Clique em "Procurar software de driver no meu computador”.

7. Procure o driver que foi baixado no Passo 1.

8. Uma vez que o driver for instalado com sucesso, você verá o modelo da placa de vídeo.