Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (469): Como instalar o App Realtek Audio Console no Windows 10 RS4 ou superior?(10/1/2018)
A:Em geral, o sistema irá fazer o download automaticamente do App em segundo plano após a instalação do driver Realtek Audio.
Por favor digite "Realtek Audio Console” no busca do Win10 para acessar o App.
*Por favor conecte o cabo de Rede quando instalar o driver Realtek Audio driver.

Se o App não aparecer em seu Sistema, por favor siga os passos abaixo para instala-lo manualmente.
1. Vá para o gerenciador de dispositivospara verificar se o driver Reaktek Audio está instalado.
* Realtek Audio driver pode ser instalado / baixado de nosso CD de Suporte e do site oficial da ASRock: www.ASRock.com.
2. Por favor consulte o seguinte link para acessar o "Realtek Audio Control” na Microsoft Store clique em "Obter” para iniciar o download.
https://www.microsoft.com/store/productId/9P2B8MCSVPLN

3. Após a instalação, clique em Executar para abrir o App.