Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (468): Como eu instalo o App Sound Blaster Connect no Windows 10 RS4 ou superior?(10/1/2018)
A:Em geral, o sistema irá fazer o download do app automaticamente em segundo plano depois de instalar o driver Realtek Audio. Por favor digite "Sound Blaster Connect” na busca do Win10 para acessar o App.

Se o App não aparecer em seu Sistema, por favor siga os passos abaixo para instala-lo manualmente.
1. Certifique-se de que sua placa-mãe suporta Creative Sound com o driver Realtek Audio instalado.
* Por favor visite a página de especificação da placa-mãe em www.ASRock.com para detalhes.
* O driver Realtek Audio pode ser instalado / baixado do CD de Suporte e do site oficial da ASRock.
2. Acesse o "Sound Blaster Connect” na Microsoft Store e clique em "Obter” para iniciar o download.
https://www.microsoft.com/en-sg/store/p/sound-blaster-connect/9n66rljrt8z2

3. Após a instalação, clique em Executar para abrir o App.

Por favor consulte a tabela abaixo para verificar quais placas suportam o Creative SoundBlaster Cinema5.
PlataformaModelo
IntelFatal1ty H370 Performance
Fatal1ty B360 Gaming K4
Fatal1ty B360M Performance
Z390 Phantom Gaming 9
Z390 Phantom Gaming 6
Z390 Phantom Gaming SLI-ITX/ac
AMDFatal1ty X470 Gaming K4
Fatal1ty X470 Gaming-ITX/ac
Fatal1ty B450 Gaming-ITX/ac
Fatal1ty B450 Gaming K4
X399 Phantom Gaming 6