Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (399): Após eu atualizar o driver de rede Killer da versão: 1.1.52.1451 para a versão : 1.1.54.1506 no Windows 10, a rede não funciona. Como eu corrijo isso?(8/1/2015)
A:Se você atualizou o driver de rede Killer da versão 1.1.52.1451 para uma versão mais nova no Windows 10 x86/x64, pode fazer com que o driver de rede não funciona corretamente. Por favor siga os passos abaixo para corrigir o problema.

Passo 1: Abra o Gerenciador de Dispositivos e desinstale o driver de rede Killer.

Passo 2: Marque a caixa de seleção e pressione [OK].

Passo 3: Procure por alterações de hardware.

Passo 4: Execute o novo driver de rede Killer 1.1.54.1506 ou versões mais novas e pressione [Remove] e então reinicie o sistema.

Passo 5: Instale o novo driver de rede Killer e então reinicie o sistema.