Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (393): Meu monitor e cabo DisplayPort suportam DP1.2. No entanto, o driver VGA da AMD exibe a mensagem "Uma tela com capacidade de transferência de dados e multi-streaming DisplayPort v1.2 está conectada atualmente a um conector que não suporta DisplayPort v1.2" na plataforma AMD FM2+. Como eu resolvo este problema?(6/1/2015)
A:Por favor faça o download e instale o driver VGA AMD v14.9 para resolver este problema.
Link de download do driver VGA AMD V14.9: http://support.amd.com/en-us/download/desktop/previous/detail?os=Windows%207%20-%2064&rev=14.9