Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (340): Como eu instalo a CPU em placas-mãe de soquete 115x ?(3/1/2013)
A:Há dois tipos diferentes de proteção do soquete, por favor verifique o tipo de proteção e então siga o procedimento indicado para instalar a CPU.

Tipo A: proteção em cima do soquete da CPU.
Passo 1. Abra o soquete da CPU sem remover a proteção: Desengate a alavanca pressionando ela para baixo e deslize-a para fora do gancho. Neste ponto, você não precise remover a capa de proteção.

Passo 2. Insira a CPU 115x-Pinos: Certifique-se de localizar o Pino1 e os dois pontos de orientação, então coloque a CPU no soquete com cuidado.

Passo 3. Feche o soquete: Abaixe a alavanca de carregamento, e trave com a base de carregamento sob a aba de retenção. A tampa de proteção irá sair sozinha.

Tipo B: proteção dentro do soquete da CPU.
Passo 1. Abra o soquete da CPU: Desengate a alavanca pressionando-a para baixo e deslizando-a para fora do gancho.

Passo 2. Remova a capa de proteção: Coloque o dedo indicador na parte superior da capa de proteção. Use seu polegar para remover a capa de proteção do soquete elevando-a.

NUNCA remova a capa de proteção como mostrado abaixo. A remoção incorreta da capa de proteção pode danificar os contatos do soquete da CPU

Passo 3. Insira a CPU de 115x-Pinos: Certifique-se de localizar o Pino1 e os dois pontos de orientação, então coloque a CPU no soquete com cuidado.

Passo 4. Feche o soquete: Abaixe a alavanca de carregamento, e trave com a base de carregamento sob a aba de retenção.