Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (334): O que é Dr. Debug e como soluciono problemas com esse códigos?(2/1/2013)
A:Dr. Debug fornece códigos que representam diversos erros que seu sistema pode encontrar. Por favor consulte os diagramas abaixo para ler os códigos de Dr. Debug e como solucionar os problemas.
CodeDescription
00Por favor verifique se a CPU está instalada corretamente e depois limpe o CMOS.
0dProblema relacionado à memória, placa VGA ou outros dispositivos. Por favor limpe o CMOS, reinstale a memória e a placa VGA, e remova outros dispositivos USB e PCI.
01 - 54 (except 0d), 5A- 60Problema relacionado à memória. Por favor reinstale a CPU e memória e depois limpe o CMOS. Se o problema persistir, por favor instale apenas um modulo de memória ou tente usar outros módulos de memória.
55A memória não pôde ser detectada. Por favor reinstale a memória e a CPU. Se o problema persistir, por favor instale apenas um modulo de memória ou tente usar outros módulos de memória.
61 - 91Erro de inicialização do Chipset. Por favor pressione reset ou limpe o CMOS.
92 - 99Problema relacionado ao dispositivo PCI-E. Por favor reinstale os dispositivos PCI-E ou tente instalá-los em outros slots. Se o problema persistir, por favor remova todos os dispositivos PCI-E ou tente utilizar outra placa VGA.
A0 - A7Problema relacionado aos dispositivos IDE ou SATA. Por favor reinstale os dispositivos IDE e SATA e se o problema persistir, por favor limpe o CMOS e tente remover todos os dispositivos SATA.
b0Problema relacionado à memória. Por favor reinstale a CPU e Memória. Se o problema persistir, Por favor instale somente um modulo de memória ou tente usar outros módulos de memória.
* Para modelos X79, por favor tente instalar a memória nos slots DDR3 A1, B1, C1 e D1.
b4Problema relacionado aos dispositivos USB. Por favor tente remover todos os dispositivos USB.
b7Problema relacionado à memóriaPor favor reinstale a CPU e a Memória e depois limpe o CMOS. Se o problema persistir, por favor instale somente um modulo de memória ou tente usar outros módulos de memória.
d6A VGA não pôde ser reconhecida. Por favor limpe o CMOS e tente reinstalar a placa VGA. Se o problema persistir, por favor tente instalar a placa VGA em outros slots ou use outra placa VGA.
d7O teclado e o mouse não puderam ser reconhecidos. Por favor tente reinstalar o teclado e o mouse.
d8Senha inválida.
FFPor favor verifique se a CPU está instalada corretamente e depois limpe o CMOS.