Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (161): After installing Windows® XP x64 Edition, I see an "Unsupported Standard Game Port" in device manager. And there is no exclamation mark or error message. Why?(1/16/2006)
A:Microsoft® does not support game port in Windows® XP x64 Edition. If you want to use a joy pad or joystick in Windows® XP x64 Edition, please use an USB one.