Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (114): After updating Windows XP to service pack 2, some benchmark or programs may not work properly. What's going on?(9/14/2004)
A:Currently, Windows XP service pack 2 is causing some incompatible issue. For incompatible issue of service pack 2, you can refer to following Microsoft's web site:
http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=884130&product=windowsxpsp2