Q (534): How to fix the information of the 'CPU Indicator' utility displaying "N/A" and "0" on the Intel Z790/Z690 platform?

How to fix the information of the 'CPU Indicator' utility displaying (11/1/2023)
Q (513): How do I enable the Optane H10/H20 hybrid function on the Intel Z690/B660/H670 platform?(3/1/2022)
Q (499): Are there any limitations for M.2 sockets on Intel 500 series motherboards?(5/1/2021)
Q (492): Come si abilita Optane H10, quando un altro SSD Intel M.2 è installato sulla piattaforma della serie Intel 300/400?(9/1/2020)
Q (489): Come posso rimappare lo slot M2_3 e altri slot M.2 per configurare un RAID SSD PCIE? (6/1/2020)
Q (467): Voglio utilizzare la CPU AMD Threadripper 2 sulla piattaforma ASRock X399, cosa devo fare?(7/1/2018)
Q (451): Come installo la CPU sulla piattaforma X399? Dopo aver seguito i passaggi da 1 a 3 per fissare le viti, il coperchio non si può bloccare bene.(10/1/2017)
Q (447): Vorrei installare la CPU TR4 1900X su X399Taichi o X399 Prof. Gaming. Cosa devo fare?
Per aggiornare la versione BIOS P1.30 o successiva e supportare la CPU TR4 1900X, fare riferimento alle seguenti operazioni.(8/1/2017)
Q (422): Come posso regolare l'impostazione "CPU Frequency Multiplier Change" sulla piattaforma AM4?(3/1/2017)
Q (421): Che tipo di specifica M.2 può supportare la scheda madre AM4? La M.2 è condivisa con la porta SATA? Quale porta SATA?(3/1/2017)
Q (420): Il sistema non si avvia correttamente dopo aver caricato il profilo XMP DRAM. Come procedo?(3/1/2017)
Q (430): Qual è la priorità per l'installazione di moduli di memoria su modelli AM4?(2/1/2017)