ASRock BIOS Upgrade Instruction

Il existe trois méthodes pour mettre à jour le BIOS à l'aide de l’utilitaire Instant Flash.

Méthode 1 (EZ Mode)

1. Enregistrez les fichiers du BIOS sur un disque USB formaté en FAT32.
  2. Appuyez sur [F2] pendant la séquence de démarrage pour accéder au menu de configuration du BIOS.
  3. Cliquez sur le menu [Outils] et sélectionnez [Instant Flash].

4. ASRock Instant Flash détecte automatiquement tous les périphériques et ne liste que les versions du BIOS compatibles avec votre carte mère.
  5. Sélectionnez la version appropriée du BIOS et cliquez sur "Yes" pour mettre à jour le BIOS.
  6. Le système commence la mise à jour du BIOS.
  7. Lorsque la mise à jour est terminée, le message “Programing success, Press OK to reboot the system” s’affiche.
    Please click “OK” to reboot the system.
  8. Après le redémarrage du système, appuyez sur [F2] pour accéder à l'utilitaire de configuration du BIOS pendant le démarrage. Dans le menu Quitter, sélectionnez "Charger les paramètres par défaut" et appuyez sur [Entrée] pour continuer. Sélectionnez ensuite "Quitter en sauvegardant les modifications" et appuyez sur [Entrée] pour quitter l'utilitaire de configuration du BIOS. Le système démarre maintenant avec le nouveau BIOS.

Méthode 2:

1. Enregistrez les fichiers du BIOS sur un disque USB formaté en FAT32.
  2. Appuyez sur [F2] pendant la séquence de démarrage pour accéder au menu de configuration du BIOS.
  3. Cliquez sur le menu [Outils] et sélectionnez [Instant Flash].
  4. ASRock Instant Flash détecte automatiquement tous les périphériques et ne liste que les versions du BIOS compatibles avec votre carte mère.
  5. Sélectionnez la version appropriée du BIOS et cliquez sur "Yes" pour mettre à jour le BIOS.
  6. Le système commence la mise à jour du BIOS.
  7. Lorsque la mise à jour est terminée, le message “Programing success, Press OK to reboot the system” s’affiche. Appuyez sur [OK] pour redémarrer le système.
  8. Après le redémarrage du système, appuyez sur [F2] pour accéder à l'utilitaire de configuration du BIOS pendant le démarrage. Dans le menu Quitter, sélectionnez "Charger les paramètres par défaut" et appuyez sur [Entrée] pour continuer. Sélectionnez ensuite "Quitter en sauvegardant les modifications" et appuyez sur [Entrée] pour quitter l'utilitaire de configuration du BIOS. Le système démarre maintenant avec le nouveau BIOS.

Méthode 3:

1. Enregistrez les fichiers du BIOS sur un disque USB formaté en FAT32.
  2. Appuyez sur [F6] lorsque qu’une page comme celle-ci-dessous (ou similaire) s’affiche
  3. Sélectionner la version du BIOS et lancez la mise à jour.
  4. Sélectionnez le BIOS et cliquez sur « Yes » pour effectuer la mise à jour.
  5. Le système démarre la procédure de mise à jour du BIOS :
  6. Lorsque la mise à jour est temrinée, le message “Programing success, Press Enter to reboot system” s’affiche.
    Veuillez cliquer sur « OK » pour redémarrer le système.
  7. Après le redémarrage du système, appuyez sur [F2] pour accéder à l'utilitaire de configuration du BIOS pendant le démarrage. Dans le menu Quitter, sélectionnez "Charger les paramètres par défaut" et appuyez sur [Entrée] pour continuer. Sélectionnez ensuite "Quitter en sauvegardant les modifications" et appuyez sur [Entrée] pour quitter l'utilitaire de configuration du BIOS. Le système démarre maintenant avec le nouveau BIOS.

Notice