ASRock BIOS Upgrade Instruction

Comment exécuter ASRock Instant Flash ?

Il y a 2 méthodes pour mettre à jour le BIOS en utilisant Instant Flash.

Méthode 1:

1. Sauvegardez les fichiers du BIOS sur un périphérique tel qu'un support USB (format FAT32), un disque dur (format FAT32) ou un lecteur de disquettes.
  2. Appuyez sur [F2] durant la séquence de POST pour accéder au menu de configuration du BIOS.
  3. Sélectionnez l’utilitaire Instant Flash dans le menu [Tool] pour l'exécuter.
  4. ASRock Instant Flash détectera automatiquement tous les périphériques et ne listera que les versions du BIOS qui conviennent à votre carte mère.
  5. Sélectionnez la version de BIOS appropriée et flashez.

Méthode 2:

1. Sauvegardez les fichiers du BIOS sur un périphérique tel qu'un support USB (format FAT32), un disque dur (format FAT32) ou un lecteur de disquettes.
  2. Appuyez sur [F6] lorsque vous voyez cette page (ou une page similaire).
  3. Sélectionnez la version de BIOS appropriée et flashez.

Notice