Новости
ASRock представила видеокарту Phantom Gaming X Radeon VII 16G

Тайбэй, Тайвань, 7 февраля 2019 года –Компания ASRock, ведущий производитель материнских плат, видеокарт и мини-ПК, представила новый флагманский продукт – видеокарту  Phantom Gaming X Radeon VII 16G на базе первого в мире игрового GPU AMD Radeon VII формата 7нм с 16 гигабайтами оперативной памяти 4096-бит HBM2 и с полной поддержкой DirectX® 12, OpenGL® 4.5 и Vulkan® для топовых современных игр, виртуальной реальности и ресурсоёмких вычислений. Это именно то, чего хотят передовые геймеры и создатели контента. 

Видеокарта Phantom Gaming X Radeon VII 16G оснащена игровым GPU Radeon VII, созданного по новейшему техпроцессу 7нм на базе архитектуры Vega, с базовой частотой 1400МГц и 1750МГц при разгоне. Память 4096-бит HBM2 16ГБ вдвое превосходит по ёмкости серию Radeon RX предыдущего поколения, с максимальной СПД 1TБ/с, что в 2,1 раза выше, чем у памяти предыдущих поколений. Средняя производительность в играх выросла на 29%, а эффективность создания контента увеличилась на 36% по сравнению с серией Radeon RX.

С новой архитектурой и повышенной производительностью при поддержке DirectX® 12, OpenGL® 4.5, Vulkan® и новейших технологий Radeon FreeSync™ 2 HDR, продвинутые геймеры смогут запускать топовые игры в формате HDR на самом высоком разрешении. Создатели контента смогут работать в новейших мультимедиа-приложениях на мониторах формата 8K. Карта оснащена тремя вентиляторами для оптимального отвода тепла и обеспечения длительной стабильной работы. Видеокарта имеет три разъёма DisplayPort 1.4 и один разъём HDMI 2.0b для вывода изображения на несколько мониторов, что даёт свободу действий и выбора геймерам и создателям контента.

«Компания ASRock рада сотрудничеству с AMD, в результате которого появилась флагманская видеокарта Phantom Gaming X Radeon VII 16G», сообщил ЛЛ Шу, президент ASRock. «Продвинутые геймеры и создатели контента получат незабываемые впечатления от выдающейся производительности данной видеокарты». 

Видеокарта Phantom Gaming X Radeon VII 16G включена в совместное промо-предложение ASRock и AMD: с 7 февраля по 6 апреля 2019 года каждый покупатель видеокарт ASRock Phantom Gaming X Radeon VII 16G получит бесплатно комплект из трёх игр (общей стоимостью $180): Tom Clancy's The Division® 2, Resident Evil® 2 и Devil May Cry® 5.  Узнайте больше: https://www.asrock.com/news/events/2018AMDRISEGAME/

Видеокарта ASRock Phantom Gaming X Radeon VII 16G оснащена чипсетом AMD Radeon VII – первым в мире GPU формата 7нм, и имеет 16 гигабайт памяти 4096-бит HBM2. Три игры класса AAA прилагаются к видеокарте бесплатно. С этой точки зрения, видеокарта ASRock Phantom Gaming X Radeon VII 16G, несомненно, является идеальным выбором среди существующих флагманских видеокарт. 

*Характеристики товара могут измениться без уведомления.

Узнайте больше:  https://www.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Phantom%20Gaming%20X%20Radeon%20VII%2016G/