Новости
Сталь легендой с материнскими платами ASRock Steel Legend

Тайбэй, Тайвань, 25 января 2019 года – Компания ASRock ведущий мировой производитель материнских плат, рада представить новую серию материнских плат ASRock Steel Legend. Материнские платы ASRock Steel Legend основаны на самых требовательных характеристиках и возможностях, и созданы из материалов и компонентов, которые обеспечивают стабильность и устойчивую производительность. Серия Steel Legend отличается наличием мощного радиатора XXL Aluminum Alloy, технологией I/O Armor, стальным разъёмом PCI-E, поддержкой Polychrome Sync (назначаемые светодиоды) и изысканной отделкой печатной платы. В данной серии поддерживаются процессоры AMD Ryzen, а также имеется высококачественный звук на базе золотых аудио-конденсаторов Nichicon и интегрированное экранирование печатной платы.

Компания ASRock приложила массу усилий, чтобы обеспечить оптимальную стабильность и защиту. Все разъёмы USB, аудио и LAN имеют защиту ASRock Full Spike Protection, а сама плата всегда защищена от молний и статики, что является важным фактором при работе в неблагоприятных условиях. 

Благодаря применению дросселей Premium 60A и конденсаторов Nichicon 12K Black материнские платы B450 Steel Legend и B450M Steel Legend работают стабильно при любых нагрузках, а также обеспечивают стабильность системы при разгоне, в играх и при создании профессионального контента.

Встроенная поддержка AMD StoreMI позволяет повысить производительность накопителей, а совместимость с AMD Crossfire™ даёт возможность максимизировать графическую производительность системы. Стальной разъём PCI-E гарантирует устойчивое положение видеокарт и защиту от внешних воздействий. 

При таких показателях производительности, защиты и стабильности материнские платы B450 B450M Steel Legend станут верным помощником как для профессиональных геймеров, так и для любителей контента в формате 4K. 

B450 Steel Legend

B450 Steel Legend – это материнская плата в форм-факторе ATX для первого и второго поколений процессоров AMD Ryzen™ с графикой Radeon™ VEGA для разъёма AM4. Материнская плата B450 Steel Legend имеет расширенную панель разъёмов, среди которых HDMI и DisplayPort для видео в формате 4K при использовании процессоров AMD Ryzen™ и Athlon™ с интегрированной графикой Radeon™ RX Vega. Уникальный дизайн M.2 Armor защищает и повышает производительность накопителей M.2 SSD. Для подключения внешних устройств предусмотрены разъёмы USB 3.1 Gen2 (Type A и Type C), четыре разъёма USB 3.1 Gen1 Type A и комбинированный разъём PS/2 и USB 2.0 для геймеров, предпочитающих периферию предыдущих поколений. 

B450M Steel Legend

Эта версия в формате Micro ATX имеет такие же возможности, что и старшая модель, но в более компактном исполнении для особых потребностей. Модель B45M Steel Legend имеет 2 разъёма M.2 для установки совместимых устройств. Питание платы отличается такой же стабильность благодаря наличию дросселей Premium 60A и конденсаторов Nichicon Black 12K. Также имеется поддержка разгоняемой памяти DDR4 3533+. Вне зависимости от размера, вы не ошибётесь при выборе материнских плат серии ASRock Steel Legend.

For detailed information about Steel Legend motherboards, please check:
https://www.asrock.com/MB/AMD/B450%20Steel%20Legend/
https://www.asrock.com/MB/AMD/B450M%20Steel%20Legend/

Или посмотрите промо-видео: