Новости
На CES 2019 ASRock объявила о создании альянса Phantom Gaming Alliance совместно с Cooler Master и TEAMGROUP

Показаны корпус Phantom Gaming Edition, кулер CPU, память и SSD для сборки уникальных игровых ПК 

Тайбэй, Тайвань, 8 января 2019 – Ведущий мировой производитель материнских плат и видеокарт, компания ASRock, объявила о партнёрстве с Cooler Master и TEAMGROUP для расшинрения глобального присутствия в игровых сегментах ПК. В рамках CES 2019 три лидирующих производителя совместно представили новое геймерское железо – корпус Phantom Gaming Edition, кулер CPU, память и SSD.  

Партнёрство объединяет передовых производителей продукции в альянс Phantom Gaming Alliance. Предлагаются корпус, кулер CPU, память и SSD с захватывающими элементами дизайна Phantom Gaming. Эти компоненты вдохновляют на сборку уникального ПК с производительностью, достойной выдающихся впечатлений в играх. 

ASRock продолжит расширять партнёрство с Phantom Gaming Alliance и следить за тем, чтобы продукция Phantom Gaming Edition превышала установленные стандарты рынка и была совместима с ASRock Polychrome RGB Sync для создания захватывающей атмосферы.

Первая волна продукции Phantom Gaming:

  • Корпус Phantom Gaming Edition 
    - Cooler Master MasterCase H500P Mesh Phantom Gaming Edition
    - Cooler Master MasterBox K500 Phantom Gaming Edition
  • Кулер CPU Phantom Gaming Edition 
    - Cooler Master MasterLiquid ML240R RGB Phantom Gaming Edition
    - Cooler Master Hyper 212 RGB Phantom Gaming Edition
  • Память Phantom Gaming Edition 
    - T-FORCE XCALIBUR Phantom Gaming RGB Memory Module
  • Накопитель Phantom Gaming Edition SSD
    - T-FORCE DELTA Phantom Gaming RGB SSD (5V)

«Сегодня игровые компьютеры должны справляться с иентенсивными нагрузками и видео-контентом, а также иметь свой характер и внешность, и так будет продолжаться», заявил Крис Ли, вице-президент ASRock по глобальному маркетингу. «Через партнёрство Phantom Gaming Alliance мы будем предлагать геймерам уникальные ПК с уникальным дизайном для наилучших игровых приключений».

«Как мировой лидер по технологиям охлаждения мы рады состоявшемуся партнёрству между Cooler Master и ASRock. Мы рады предложить продукцию, дизайн которой выполнен в духе Phantom Gaming», сказал Деннис Лиу, Менеджер по глобальному маркетингу продуктов компании Cooler Master. «Hyper 212 RGB и ML240R RGB Phantom Gaming Edition предназначены для геймеров, которым нужно достичь максимальной производительности охлаждения с сохранением стильного вида». 

«Являясь пионерами в индустрии компонентов для ПК, Cooler Master всегда стремится к тому, чтобы вдохновлять геймерское сообщество. Выводя сборку ПК на новый уровень и гарантируя уверенную стабильность при самых тяжёлых игровых сессиях, наш новый альянс является важным шагом к воплощению наших идей», заявил Маттео Страччари, генеральный управляющий компании Cooler Master.

«Чтобы обеспечивать высокое качество компонентов для ПК и повышать отдачу от игр, TEAMGROUP T-FORCE решила присоединиться к альянсу Phantom Gaming Alliance, основанному компанией ASRock. Серия накопителей SSD и памяти «T-FORCE Phantom Gaming» имеют превосходную производительность и стабильность во всех тестах. Они прошли сертификацию Phantom Gaming Alliance и гарантированно подарят геймрам незабываемые впечатления», сказал Кен Чо, вице-президент T-FORCE из департамента продаж TEAMGROUP.

Корпус Phantom Gaming Edition, кулер CPU, память и SSD, вместе с материнскими платами Intel® Z390 Phantom Gaming и видеокартами Phantom Gaming Radeon RX Vega/RX 500, были показаны на стенде ASRock в рамках выставки CES 2019.

CES 2019 

  • Время:
    8-11 января 2019
  • Место:
    Aria Resort & Casino 3730 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89158

Наличие
Корпус Phantom Gaming Edition, кулер CPU, память и SSD можно приобрести у официальных дистрибуторов и продавцов. Узнайте больше:https://www.asrock.com/microsite/PhantomGamingAlliance/

Корпус Phantom Gaming Edition, кулер CPU, память и SSD можно приобрести у официальных дистрибуторов и продавцов. Узнайте больше:
https://www.asrock.com/microsite/Z390PhantomGaming/
https://www.asrock.com/Graphics-Card/index.asp