Trouver le modèle exact de votre produit

Gamme de cartes mères
  1. Vérifier le sticker qui se trouve sur la boîte de la carte mère, le nom exact du modèle s'y trouve.
  2. Vérifier le manuel d'utilisation, le nom exact du modèle s'y trouve sur la couverture.
  3. Le nom du modèle est également imprimé sur la carte elle-même.
  4. Pressez "F2" durant la séquence de démarrage et accédez au BIOS. Le nom du produit se trouve sur la page principale de l'utilitaire BIOS à la rubrique BIOS Version.