Encontrando o Versão da BIOS

Como identificar a versão da BIOS de sua placa-mãe

1. Há uma etiqueta no chip da BIOS, que exibe a versão padrão da BIOS. Se a sua BIOS nunca foi atualizada, então a versão exibida na etiqueta é a versão atual da sua BIOS:
  2. Quando seu computador estiver inicializando, pressione F2 para entrar na configuração da BIOS. Você pode checar a versão da BIOS no item “BIOS version” no menu principal:
  3. No Windows, você pode usar um software de detecção do Sistema como o CPU-Z para checar a versão da BIOS.