Serie Placas de video
Loading

Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (297): ¿Cómo configurar el sonido digital (DTS5.1, Dolby5.1, DTS HD Master y Dolby True HD) mediante salida HDMI o SPDIF?(11/1/2011)
R:Requisitos:
Sistema Operativo: Windows7, Vista SP2 o posterior.
Receptor / decodificador: amplificador Onkyo TX-SR608 por ejemplo:
Software de reproducción: por ejemplo Power DVD10 v10.0.2025.52 u otro software de reproducción.

Configuración:
1. Por favor instale todos los drivers del CD de Soporte, después por favor revise el administrador de dispositivos, no debería haber ningún "!" o "?" en la lista.

2. Por favor entre en el Panel de Control > Hardware y Sonido> Sonido,
Si desea que la salida sea a través de HDMI, por favor seleccione [Salida HDMI]
Si desea que la salida sea a través de SPDI, por favor seleccione [Salida Digital]

*Diferentes placas base / chipset pueden mostrar diferente información, la imagen superior es solo una referencia.

3. Introduzca los ajustes de Audio en su aplicación.
Nosotros tomamos por ejemplo Power DVD 10: Elija el ambiente y los modos de salida de los altavoces como desee.

4. Fije su decodificador/amplificador a la salida de sonido digital, como desee.

5. Ajuste el formato de salida correcta en el contenido /fuente manual.

6. Entonces se puede reproducir el contenido/fuente.