Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (263): Si utilizo el panel delantero de audio de AC'97 con la placa base de codec audio de VIA, ¿Cómo puedo contactar el panel delantero de AC'97 al encabezado de Audio de HD en la placa base?(2/10/2010)
R:Si utiliza el panel delantero de audio de AC'97, por favor lo instale en el encabezado de Audio de HD como los siguientes:
A. Conecta Mic_IN (MIC) to MIC2_L.
B. Conecta Audio_R (RIN) a OUT2_R and Audio_L (LIN) a OUT2_L.
C. Conecta Ground (GND) a Ground (GND).
D. MIC_RET y OUT_RET son sólo para el panel de audio de HD. No se necesita conectarlos al panel de audio de AC'97.
E. Entre en la Utilidad de Configuración de BIOS. Entre en las Configuraciones Avanzadas, y entonces seleccione Configuración de Chipset. Configure la opción de Control de Panel Delantero desde [Auto] a [Enabled].
Para Windows® XP
F. Entre en sistema de Windows. Haga clic en el icono en la barra de tarea en la esquina derecha inferior para entrar en VIA® Adeck. Haga clic "Mixer", seleccione "Front Microphones", eliga "Front Mic Boost", y salga.
Como la imagen siguiente:

H. Si espera escuchar su voz a través de Mic Delantero, por favor haga clic "Mixer", seleccione "Play Back", eliga "Front Mic", y sale.
Como la imagen siguiente:

Para Windows® Vista™ / Windows® 7
F. Entre en la página de "Chipset Settings" de BIOS, manualmente [Front Panel] a [Enable].
G. Entre en sistema de Windows. Haga clic en el icono en la barra de tarea en la esquina derecha inferior para entrar en VIA® VDeck. Haga clic "Front Mic", seleccione "Default Device".
H. Si espera escuchar su voz a través de Mic Delantero, por favor haga clic el icono de"Speaker Output".
Como la imagen siguiente: