Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (241): Tengo una placa base con Realtek HD Audio Codec. Cuando utilizo Windows® XP SP3 o la actualizo a Windows® XP SP3, el audio en la placa no se funciona. ¿Qué puedo hacer?(11/27/2008)
R:Por favor inténtalo el controlador de Realtek más último.
Usted pueda actualizar el controlador disponible en este enlace: http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false