Serie Placas de video
Loading

Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (198): Tengo una placa base con un códec de audio Realtek HD. Después de instalar la Actualización de Seguridad de Microsoft® 925902 y 928843, mi sistema muestra el siguiente mensaje de error. ¿Cómo puedo arreglarlo?
(4/20/2007)
R:Esto lo causa Microsoft. Puede resolverse instalando el Microsoft® Hot Fix (Arreglo en Caliente de Microsoft). Por favor, consulte la Base de Datos de Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/935448/