Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (524): I cannot control the RGB lighting of the graphics card. What can I do to fix it?(3/1/2023)
P (515): Which graphics cards are supported on my Deskmeet?(7/18/2022)
P (493): How do I enable IGPU Multi-Monitor on B550/A520 series motherboard?(10/1/2020)
P (476): ¿Cómo habilito la function AMD ReLive?(3/1/2019)
P (475): No puedo instalar el driver de la tarjeta gráfica. ¿Cómo lo puedo resolver?(3/1/2019)
P (477): ¿Puedo usar un adaptador DVI a D-sub para la serie ASRock RX500?(3/1/2019)
P (478): Si hay un Nuevo controlador dispobible en la página web de ASRock para mi tarjeta graphical, ¿Debo actualizar el controlador?(3/1/2019)
P (479): He instalado una tarjeta gráfica en mi sistema, pero el monitor no muestra las señales. ¿Qué tengo que hacer?(3/1/2019)
P (474): Tengo pantalla negra intermitente o muestra problemas de pérdida. ¿Qué tengo que hacer?(3/1/2019)
P (393): Mi monitor y cable DisplayPort soportan DP1.2. Sin embargo, el driver AMD VGA sigue mostrando "Está conectada una pantalla DisplayPort v1.2 capaz de velocidades de datos y transmisión multi está conectada a un conector que no soporta DisplayPort v1.2" en una plataforma AMD FM2+. ¿Cómo solucionar este problema?(6/1/2015)
P (361): ¿Cómo habilitar la característica AMD Dual Graphics en una plataforma AMD?(3/1/2014)
P (352): No puedo instalar el driver de la VGA integrada de la CPU E3-1265L v3 desde el CD de soporte. ¿Qué driver VGA debo instalar para la CPU E3-1265L v3?(9/1/2013)
P (342): Cuando quiero actualizar MVP, hay dos tipos de Lucid Virtu MVP en la web official Lucid: Virtu MVP y Virtu MVP R2.0. ¿Qué version de Virtu MVP debo actualizar?(3/1/2013)
P (335): ¿Puede mi Puerto DVI transferir señales de audio como HDMI? ¿Como hacer que funcione con mi monitor HDMI?(2/1/2013)
P (338): Después de instalar la utilidad VirtuMVP V2.1.221 no puedo utilizar mi impresora, ¿qué ocurre?(2/1/2013)
P (332): Tengo BSOD (pantallazo azul) cuando instalo un driver de una VGA dedicada en modo GPT Windows 7 o Windows 8 con placa base con chipset de la serie Intel 7 o AMD FM, ¿qué debo hacer?(1/1/2013)
P (327): ¿Como puedo utilizar dual monitor en modo máximo rendimiento 3D con una tarjeta GTX690 VGA?(11/1/2012)
P (324): ¿Como puedo ejecutar el ancho de banda de bus 128bit a través de la VGA integrada en la serie de placas base Z77, Z68, B75, H67?(10/1/2012)
P (317): Mi sistema no reconoce la tarjeta VGA y muestra d6 en Dr. Debug.(6/1/2012)
P (291): Cuando instalo ATI HD6670, HD6570, y HD6450 en la placa base de la serie A75/A55, no hay salida de la pantalla de la tarjeta VGA. ¿Qué puedo hacer?(9/1/2011)
P (290): Me gustaría actualizar el driver de la VGA de Vision 3D de la Web oficial de NVIDIA. ¿Qué debo hacer?(6/1/2011)
P (287): Si reproduzco una película Blu-ray 3D y uso formatos de salida DTS-HD 7.1 de PowerDVD 10 en la serie Mini PC 3D, el sonido tiene un desfase. ¿Cómo puedo solucionar este problema?(4/1/2011)
P (284): ¿Por qué no puedo reproducir discos Blu-ray con Core100HT-BD bajo Windows XP?(4/1/2011)
P (270): La reproducción de DVDs o Blu-ray 3D no se realiza correctamente. ¿Cómo puedo solucionar este problema?(12/30/2010)
P (256): He conectado dos tarjeta VGA de NVIDIA® en mi plaqueta, pero no encuentro la opcion de permitir SLI en el panel del control de Nvidia?(9/3/2009)
P (252): ¿Si yo uso salida HDMI, el tamaño del escritorio no ocupa totalmente del monitor, que puedo hacer?(8/11/2009)
P (245): Instalo la tarjeta de VGA de PCIE con la serie de ATI 2xxx, 3xxx, 4xxx en la placa base. Después de instalar todos los controladores de Windows® XP de la placa base, se muestra un mensaje desconocido "dispositivo de audio en bus de audio de alta definición". en el gestor del dispositivo. ¿Qué puedo hacer?(1/12/2009)
P (242): Cuando conecto un cable de HDMI_SPDIF de la tarjeta de HDMI VGA (GTX260 o GF9800) con la cabecera de HDMI_SPDIF en la placa, no se puede obtener el sonido de la salida de HDMI. ¿Qué debo hacer?(11/27/2008)
P (205): Estoy utilizando la tarjeta de A780FullDisplayPort o ATi Radeon HD 2xxx/3xxx PCIE. Cada vez que funciono el 3DMARK o PCMARK, se congela siempre durante la pantalla-salpicada. No se trabaja en todos. ¿Cómo lo ajusto?(8/3/2007)
P (199): Estoy usando Windows® Vista™. Acabo de instalar una nueva tarjeta VGA, pero la pantalla muestra una apariencia extraña. ¿Hay algo que debería hacer?(4/20/2007)
P (147): I use PCI Express VGA card on my ASRock motherboard. My operation system is Windows 98SE / ME. In "Device Manager", there are two "Display Adapter Controllers" in "Display Adapters" option. What should I do?(7/15/2005)
P (110): My motherboard is SiS chipset based motherboard and the driver of AGP PCI to PCI is version 1.16a or 1.13.03 installed. After updating the Windows XP to service pack 2, there is an exclamation mark in AGP driver of device manager. What should I do?(8/16/2004)
P (60): Can I use on-board VGA and add-on AGP card for dual monitors?(9/15/2003)
P (57): My ASRock motherboard provides a 1.5V AGP slot. How do I know if I can use my AGP card on the motherboard?(9/15/2003)
P (15): When I want to install an add-on AGP graphics card, do I need to adjust any settings in the BIOS if my motherboard has Onboard VGA?(1/30/2003)