Usamos cookies para ofrecerle una experiencia más personalizada y fluida. Al visitar este sitio web, acepta nuestro uso de cookies. Si prefiere no aceptar cookies o necesita más información, visite nuestra Política de privacidad.

FAQ - Preguntas más frecuentes

Si está completamente seguro de la categoría de su pregunta, puede elegir más abajo una de las categorías para preguntas más frecuentes. Catálogo de Preguntas más frecuentes:

Resultados:
P (488): Tengo una placa base TRX40. Bajo el administrador de dispositivos, se muestra un dispositivo de inicio RTK con un signo de exclamación y no hay salida de sonido desde el puerto de audio. ¿Que puedo hacer para arreglarlo?(4/1/2020)
P (487): Cuando grabo a través del micrófono en Windows 10 1909, hay silbidos en las grabaciones.(1/1/2020)
P (468): ¿Cómo instalo la aplicación Sound Blaster Connect en Windows 10 RS4 o versión posterior?(10/1/2018)
P (469): ¿Cómo instalar la APP Realtek Audio Console bajo Windows 10 RS4 o una version posterior?(10/1/2018)
P (457): Me gustaría utilizar Windows Mixed Reality Headset en el HDMI integrado, ¿Qué debo hacer?(12/1/2017)
P (455): ¿Cómo reproduzco Dolby ATMOS a través de un receptor en Z270 Gaming-ITX/ac?(10/1/2017)
P (396): ¿Puede DTS Connect 5.1 Surround trabajar bajo Windows 10? (8/1/2015)
P (350): Cuando reproduzco música o películas con Media Player bajo Win8 32/64bit, media Player se detiene inesperadamente y muestra un mensaje de error cada vez que conecto los auriculares en el panel frontal. ¿Qué puedo hacer?(9/1/2013)
P (297): ¿Cómo configurar el sonido digital (DTS5.1, Dolby5.1, DTS HD Master y Dolby True HD) mediante salida HDMI o SPDIF?(11/1/2011)
P (263): Si utilizo el panel delantero de audio de AC'97 con la placa base de codec audio de VIA, ¿Cómo puedo contactar el panel delantero de AC'97 al encabezado de Audio de HD en la placa base?(2/10/2010)
P (245): Instalo la tarjeta de VGA de PCIE con la serie de ATI 2xxx, 3xxx, 4xxx en la placa base. Después de instalar todos los controladores de Windows® XP de la placa base, se muestra un mensaje desconocido "dispositivo de audio en bus de audio de alta definición". en el gestor del dispositivo. ¿Qué puedo hacer?(1/12/2009)
P (241): Tengo una placa base con Realtek HD Audio Codec. Cuando utilizo Windows® XP SP3 o la actualizo a Windows® XP SP3, el audio en la placa no se funciona. ¿Qué puedo hacer?(11/27/2008)
P (232): Instalo la memoria de sistema de más de 2 GB en mi sistema. Cuando ejecuto el "Sound Recorder (Grabador de sonidos)" en Windows® XP, se muestra siempre el siguiente mensaje de error. ¿Qué tiene de malo?
(7/31/2008)
P (230): Cuando instalo Realtek HD Audio driver, encontré que el sistema muestra el mensaje de error más tarde. ¿Qué puedo hacer?
(6/26/2008)
P (226): Mi placa base con Realtek ALC662 audio codec se apoya HD Audio de 5.1 canal. Pero hay 3 conectadores audios (azul claro, color de cal y color de rosa) en el panel posterior audio. ¿Cómo conecto mis altavoces del 5.1 canal con el panel posterior audio?(3/24/2008)
P (207): Después de instalar el conductor audio de ATI HDMI para mi tarjeta de la serie de PCIE de ATI HD 2xxx, encontré que el sonido en la placa no se trabajará. ¿Cómo ajusto el problema?(9/10/2007)
P (200): Tengo una placa base con codec del audio de Realtek HD. Después de que instaure Windows® Vista™ desde el sueño o de la hibernación, el dispositivo audio de alta definición no pueda trabajar más. ¿Cómo soluciono esto?(4/25/2007)
P (198): Tengo una placa base con un códec de audio Realtek HD. Después de instalar la Actualización de Seguridad de Microsoft® 925902 y 928843, mi sistema muestra el siguiente mensaje de error. ¿Cómo puedo arreglarlo?
(4/20/2007)
P (196): Mi audio en el tablero es el audio de Realtek HD. En Windows® Vista™, no puedo utilizar la Grabación de Sonido para registrar el audio. ¿Qué debo hacer?(3/19/2007)
P (193): Enchufé un auricular en mi placa base de ASRock con el Audio de Realtek HD, y fijé la "entrada-salida de Audio" desde "2CH" al "auricular" en el Encargado Audio de Realtek (foto 1).

Pero el Encargado Audio de Realtek se reconoció siempre mi auricular como el altavoz de 2CH después de que recomenzara el sistema operativo (foto 2).

¿Qué debo hacer?(1/16/2007)
P (192): Quisiera utilizar el análogo Cd-en la función en Windows® Vista™. Pero el artículo de "análogo" del Aparato de lectura y del Rasgón no puede ser seleccionado en Windows® Vista™. Fue gris. ¿Por qué? (Aquí está el screenshot.)
(1/16/2007)
P (172): Los cables del conectador del audio del panel delantero de mi caso son diferentes de la descripción del manual. ¿Cómo debo conectarlos? Por favor me conseje(4/21/2006)
P (164): ¿Si utilizo el panel audio delantero de AC'97 , cómo conecto con el jefe Audio de Alta Definición en la placa base y consigo el trabajo de audio delantero?(2/17/2006)
P (166): ¿Cuál es el requisito para el Audio de Alta Definición para trabajar bajo Windows® XP 64bit?(2/17/2006)
P (34): Can I use the microphone if I select 6 speakers in C-Media Audio Configuration?(5/9/2003)
P (33): How do I select "Output Type" in C-Media 3D Audio Configuration?(5/9/2003)
P (10): If I want to use 4/6 speakers, how do I setup 4/6-Channel audio ?(11/26/2002)