Question (Q&A-154|490): Mon système ne démarre pas. Je n'obtiens aucun affichage. Que faire ?(7/1/2020)
Answer:Veuillez vous reporter à la procédure ci-dessous pour déterminer l'origine du problème.

flow chart

Si la procédure ci-dessus ne vous aide pas à résoudre votre problème, veuillez contacter votre revendeur ou le magasin d'achat pour obtenir de l'aide. Vous pouvez également contacter notre support technique pour obtenir une assistance. Nos agents s'efforceront de vous répondre dans les meilleurs délais.