Q (Q&A-81|274): Wie verwende ich den PCIE-Verschluss meines Mainboards?(12/30/2010)
A:Aktuell gibt es folgende Verschlusstypen für PCIE:
Typ 1:
1. Bevor die Grafikkartte installiert wird, schieben Sie den Verschluss in horizontaler Richtung zur rechten Seite um die Sicherung zu lösen.

2. Schieben Sie den Verschluss nach der Installation der Grafikkarte wieder zurück.

Typ 2:
1. Installieren Sie die Grafikkarte vertikal im PCIE-Slot.
2. Um die Grafikkarte zu entfernen, drücken Sie den Verschluss wie auf dem folgenden Bild beschrieben nach hinten.

Typ 3:
1. Installieren Sie die Grafikkarte vertikal im PCIE-Slot.
2. Um die Grafikkarte zu entfernen, drücken Sie den Verschluss wie auf dem folgenden Bild beschrieben nach hinten.

Typ 4:
1. Installieren Sie die Grafikkarte vertikal im PCIE-Slot.
2. Um die Grafikkarte zu entfernen, drücken Sie den Verschluss wie auf dem folgenden Bild beschrieben nach unten.

Typ 5:
1. Installieren Sie die Grafikkarte vertikal im PCIE-Slot.
2. Um die Grafikkarte zu entfernen, drücken Sie den Verschluss wie auf dem folgenden Bild beschrieben nach unten.

Typ 6:
1. Installieren Sie die Grafikkarte vertikal im PCIE-Slot.
2. Um die Grafikkarte zu entfernen, ziehen Sie die Karte vertikal wieder heraus.

Notiz: Wenn der Verschluss nicht verfügbar ist, wirkt sich das nicht auf die Qualität der Verbindung aus.