Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (361): Como eu ativo o recurso AMD Dual Graphics emu ma plataforma AMD?(3/1/2014)
A:Passo 1:
Por favor certifique-se de que a sua BIOS está na última versão, e mantenha a configuração padrão da UEFI para a opção "Dual Graphics" como [Auto].
Endereço para download da BIOS: https://www.asrock.com/support/download.asp

Passo 2:
Instale uma placa de vídeo AMD RADEON PCI Express no slot PCIE.

Passo 3:
Conecte o cabo do monitor na porta VGA onboard. Por favor note que o driver VGA / VBIOS atual permite apenas Dual Graphics utilizando a saída de vídeo onboard.
Para atualizações futuras, por favor verifique nosso website para mais informações.

Passo 4:
Inicialize o Sistema.
Então, por favor, remova o driver AMD caso você tenha instalado em seu sistema.

Passo 5:
Instale o driver da VGA onboard a partir do CD de suporte para a VGA onboard e offboard.

Passo 6:
Reinicie seu computador. Clique com o botão direito na área de trabalho. Clique em "AMD VISION Engine Control Center" para entrar no AMD VISION Engine Control Center.

Passo 7:
Você também pode clicar no "AMD VISION Engine Control Center" na sua barra de tarefas para entrar no AMD VISION Engine Control Center.

Passo 8:
No AMD VISION Engine Control Center, por favor escolha "Performance". Clique em "AMD CrossFire™".

Passo 9:
Clique em "Enable CrossFireTM" e clique "Apply" para salvar suas alterações.

Passo 10:
Reinicie seu sistema. E então você pode desfrutar do Dual Graphics.