Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (338): Depois de instalar o VirtuMVP V2.1.221 não consigo usar minha impressora, o que deu errado?(2/1/2013)
A:Por favor desinstale o VirtuMVP anterior e instale o VirtuMVP 2.1.223 do site da ASRock.
https://www.asrock.com/support/download.br.asp?cat=Drivers