Usamos cookies para oferecer uma experiência mais personalizada e suave. Ao visitar este site, você concorda com o nosso uso de cookies. Se preferir não aceitar cookies ou exigir mais informações, visite nossa Política de Privacidade.

Perguntas Frequentes

Caso você saiba a categoria da sua dúvida, você pode escolher uma das categorias abaixo para perguntas frequentes. Catalogo:

Resultados:
Q (270): Não está fluente quando eu reproduzo DVDs ou Blu-rays não 3D na minha TV 3D TV. Como eu posso consertar isso?(12/30/2010)
A:Por favor verifique com o fabricante de sua TV sobre as configurações de "Motion Plus" ou similar na sua TV 3D.
Por exemplo:
1. Na TV 3D Samsung (UA46C7000WM) existe o "Auto Motion Plus", por favor defina esta opção como "Clear" como mostra a imagem abaixo.

2. Na TV 3D Sony 3D, ela também possui uma opção "Motion Flow", por favor defina esta opção para "Clear".