SATA RAID pilote Installation Guide

Pilote RAID SATA est destinée aux utilisateurs qui envisagent d'installer le système d'exploitation Windows sur SATA/HDD SATAII avec des fonctions RAID. Pour utiliser des fonctions RAID, vous devez faire une disquette SATA RAID pilote avant d'installer le système d'opération, tel que Windows XP. Si vous ne prévoyez pas d'utiliser les fonctions RAID, il est inutile de faire une disquette pilote RAID SATA. Veuillez suivre ci-dessous les étapes à suivre pour l'utilisation du pilote RAID SATA :

1. Copier le RAID SATA le pilote de notre site Web pour votre SATA HDD. Il décompresser, puis copiez tous les fichiers et dossiers sur une disquette vide.
  2. Assurez-vous que l'option de fait "opération le mode SATA" dans Paramètres du BIOS est définie au mode RAID.
  3. Installez le système d'exploitation Windows pour votre système. Au début de l'installation de Windows, veuillez appuyer sur F6 et insérer la pilote RAID SATA disquette que vous venez d'effectuer. Vous êtes alors autorisé à sélectionner le pilote requis pour installer une fois votre système lire la disquette du pilote RAID SATA.
  4. Après l'installation de système d'exploitation Windows, utiliser l'outil RAID dans notre support CD pour configurer le RAID sous environnement Windows ou de BIOS.

pour les détails de procédures de fonctionnement RAID, consultez notre manuel d'utilisateur dans le support CD ou le guide d'installation rapide pour de plus amples renseignements.