Utilidad de la actualización del BIOS

»Utilidad de la actualización del BIOS
BIOSfilename.exe, UCORESYS.SYS, UCOREVXD y UCOREW64.SYS: son la utilidad del Escritor de la Memoria de Flash que se actualice BIOS al chip programable de ROM del flash en un modelo específico. Para determinar la versión del BIOS de su placa base, presione [F2] para ingresar la utilidad de la disposición del BIOS durante de cargar , y compruebe la versión del BIOS desde el menú principal. Números más grandes se representan un archivo del BIOS más nuevo. Esta utilidad se trabaja en Windows® XP, Windows® XP 64 bit, Windows® Vista™ y Windows® Vista™ 64 bit (Ajuste para Windows® Vista™ antes de actualizar la BIOS). Y esta utilidad está incluida en el paquete de BIOS. (¿Cómo puedo comprobar la versión de la BIOS?)
La placa base ASRock DEBE utilizar la utilidad Flash de ASRock para actualizar la BIOS, aquellas herramientas para flashear BIOS no certificadas dañarán la placa base.
»Procedimientos Actualización de BIOS
  1. Descargue el paquete del BIOS (formato de WinZip con la extensión del archivo de .zip). Y cierre todos los programas.
  2. Unzip y ahorre todos los archivos al mismo directorio de cualquier localización del almacenaje accesible por el sistema del dueño. Y debe ver BIOSfilename.EXE, UCORESYS.SYS, UCOREVXD y UCOREW64.SYS.
  3. Haga el Haga clic en BIOSfilename.exe.
  4. Se demuestra un icono del diálogo para recordarle a cerrar otros los programas. Haga el click “OK”.
  5. Después de la actualización del sistema BIOS, se mostrará el mensaje "Press Any Key" (Pulse cualquier tecla).
  6. Se mostrará entonces un icono de diálogo para recordarle que debe reiniciar el sistema. Haga clic en “Yes” (Si).
  7. Después del recomienzo del sistema, presione [F2] para ingresar la utilidad de la disposición del BIOS durante cargando. En el menú de la salida, por favor seleccione “Cargar los Ajustes del Defecto ” y presione [Enter] para continuar.
  8. Seleccione “Salir del Cambio del Ahorro ” y presione [Enter] para salir de la utilidad de la disposición del BIOS.
  9. Ahora, el sistema está cargando con el nuevo BIOS.
»¿Cómo puedo comprobar la versión de la BIOS?
1.La versión BIOS se puede encontrar durante el sistema de arranque.
2.La versión BIOS se puede encontrar en la utilidad de configuración BIOS.
»Actualización de la BIOS bajo Windows® Vista™ / Windows® 7

Paso 1: Por favor haga clic en BIOSfilename.exe
Paso 2: Haga clic en "Run as administrator" (Ejecutar como administrador).

»Aviso

Si se producen problemas al actualizar la nueva BIOS, NO apague el sistema, ya que esta BIOS corrupta podría hacer que el sistema no pueda arrancar. Sólo tiene que repetir el proceso, y si el problema continúa, actualice el archivo original de la BIOS. Si la utilidad Flash Memory Writer no ha sido capaz de actualizar correctamente el archivo completo de la BIOS, su sistema puede que no sea capaz de arrancar. Si sucede esto, el sistema necesitará servicio.